今天是

昆明市政府将与京东集团共同打造全方位战略联盟

    2018-03-07
 

  近日,昆明市政府与京东集团正式签署战略合作协议。今后,双方将共同打造互利互赢的全方位战略联盟。

  此次签约是贯彻落实《昆明市实施创新驱动发展战略行动计划(2017-2020)》,充分发挥昆明市政府与北京京东世纪贸易有限公司各自优势,基于昆明市的产业与生态资源,共同打造互利互赢的全方位战略联盟。双方将在电子商务产业、互联网金融、云计算+大数据、产业扶贫等相关领域开展战略合作,将落地京东昆明运营中心、“互联网+产业”电商生态服务中心、信用昆明、京东云(云南)总部、昆明京东云小屋、贫困地区农产品进城物流等具体项目。据悉,战略合作协议签署后,市政府所属部门、县(区)政府将与京东集团另行签订具体项目合作协议,加快具体项目的落地实施。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China