今天是

云南邮政与云南鸿翔一心堂签订战略合作框架协议

    2017-10-11
 
 
 

  近日,云南邮政与云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司签订战略合作框架协议,双方将通过优势互补、资源共享,在金融服务、渠道拓展、物流配送、宣传策划、业务创新等方面开展深入合作,实现共同发展。

  本着“诚实信用、平等互利、共同发展”的原则,云南邮政将利用网点及专业优势,通过完善服务产品,加快金融创新,向一心堂提供优质的金融服务,并推动与其在资金结算、会员专享服务、手机银行、保险理财等方面的合作;利用“三流合一”渠道优势,为一心堂产品提供实体渠道和线上平台销售服务;依托强大的仓储物流寄递服务能力以及丰富的行业经验,为一心堂提供药品物流、商业物流等物流服务以及国内国际寄递、供应链规划咨询等服务。同时,利用文化传媒优势,积极为其提供宣传策划服务,包括DM广告、新媒体推广、个性化邮品开发定制、会展宣传等。此外,双方将利用网点及产品优势,积极为双方会员及员工提供积分兑换、会员回馈等服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China