今天是

韵达快运召开2017年全国网络管理会议

    2017-12-12
 

  12月3日,韵达快运召开2017年全国网络管理会议。韵达快运总部及各省(区、市)负责人参加了会议。

  韵达快运从10月10日运行以来,网络建设稳步推进,业务货量持续提升,同时在市场开拓、客户口碑、服务质量以及标准化建设等方面取得一定成绩。

  此次会议提出了下一阶段业务发展总目标和网络发展总要求,以“抓建设、控品质、提服务、赢市场”为思路,通过统一思想,凝聚全网共识,团结一心,齐心协力,调动省(区、市)全体人员的积极性,赢在执行,努力将韵达快运网络提升至一个全新水平。

  会议强调,要强化科技应用水平,通过科技的力量提高网络的服务能力、质量与水平,加强科技创新,建立标准化服务流程,同时要加强培训,提高全员服务意识、质量意识,脚踏实地,主动服务,服务好每一位客户,满足不同客户多元化、个性化需求。

  会议指出,下一步,要继续强化管理,责任到人,深耕细作,提升效能,加快网络发展步伐。并从人员考核、网点管理、质量管理等方面提出了具体要求。韵达快运相关业务负责人分别从各方面进行了汇报。

  会上,韵达快运相关省(区、市)负责人还在会上分享了网络发展、业务拓展等方面的好经验和好做法。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China